Ставропольские инвесторы объединят усилия на одной площадке

В Невинномысске прошло первое заседание членов «Клуба инвесторов Ставропольского края».

По приглашению исполняющего обязанности директора «Корпорации развития Ставропольского края» Рустама Мингазова участие в мероприятии принял министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Шульженко.

Региональное объединение «Клуб инвесторов Ставропольского края» —это консультативная и совещательная площадка, созданная для эффективного взаимодействия между предпринимателями, международными и локальными инвесторами, органами исполнительной власти Ставропольского края, а также органами местного самоуправления Ставропольского края.

— Основная задача Клуба состоит в определении направлений и мер по улучшению инвестиционного климата в регионе. Работа в таком тесном контакте позволяет достаточно быстро находить точки соприкосновения при реализации важных для развития края проектов, — прокомментировал глава минпрома края Виталий Шульженко.

В роли инвесторов-членов Клуба выступают иностранные инвесторы, а также инвесторы из субъектов Российской Федерации, реализующие или планирующие реализовать инвестпроекты на территории Ставропольского края.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *