В минувшем году ставропольские сельхозмашиностроители увеличили объемы реализации товаров и услуг

Об этом стало известно на общем собрании предприятий-членов Союза сельхозмашиностроителей Ставрополья.

Отчетное заседание производителей сельхозтехники состоялось на базе завода «Светлоград Агромаш». По приглашению президента некоммерческой организации «Союз сельхозмашиностроителей С» Анатолия Удовиченко в мероприятии приняли участие министр энергетики, промышленности и связи Ставропольского края Виталий Шульженко и заместитель министра Дмитрий Макаркин.
В рамках общего собрания были обсуждены вопросы об итогах работы предприятий сельхозмашиностроения Ставропольского края в 2019 году. Так, за 12 месяцев прошлого года общий объем реализации товаров и услуг членов Союза вырос на 5% по сравнению с аналогичным показателем 2018 года.
— Ставропольские производители сельскохозяйственной техники могут выпускать бóльшие объемы продукции: существующие мощности позволяют увеличить производство. Для достижения этих целей предприятия активно работают над завоеванием новых рынков сбыта в России и странах СНГ: с учетом доступной стоимости и надежного качества продукции это вполне посильная задача на будущие годы, — прокомментировал министр энергетики, промышленности и связи региона Виталий Шульженко.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *